Стреляй девочка

Эмми Грант
Режу бритвой вены, глотаю галлюценогены,
 сам - в одиночестве сознаюсь в своей порочности
Рву книги в клочья что научили, честности, любви, верности
 Тепрь и я безликий, пустота теперь, и я - безчеловечность
Воплощение гнева в венах. Кровь по губам, картины времяни на стенах
 Я кричу, я разлогаюсь в мыслях, меня сжимают числа, подобия, соотношения
 У бей меня боже я не выношу движения, не выношу логики, паралельности, дави на курок девочка, стреляй я прошу тебя, стреляй...