Кажется

Эмми Грант
Тебе кажеться что ты с кем то
 но ты совсем один,
Тебе кажется что ты здесь,
 а ты на самом деле там,
Тебе кажется что не тебе кажется,
Что все не так сложно,
Тебе вериться, а нам знается.
Что и так в жизни можно.

А нам главное, что никто не париться,
И за нас никто не напрягается,
Каждый в сваей каши вариться,
Нам знается, а тебе еще кажется...