Самим собой

Эмми Грант
Каждый находит свои интересы, все по другому!
И следствием являються не только психологически стрессы.
Здесь все по живому!
Другие миры,
Другие и мы,
Поверь и другие тоже они...
 Останься самим собой, поверь если так,
 Ты будешь чей то герой,
 Другие миры, поверь всей душой,
 Другие и мы, этим другим ты глаза приоткой.
Самим собой, пойми ты останешься даже зимой,
Давай полети, давай за собой
Порождай другие миры,
Однажды пойдем за тобою такие как ты!