Реальность

Эмми Грант
Как интерестно, ты прелестна...
Как одиноко, такая ты одна...
Как все здесь сложно, главное возможно.
А ты рельность, или я?
Тут ты во сне, тогда когда?
Может увидемся когда-то?
Не говори что рановато...

Я вытираю кровь, ватой,
Мне нехватает шоколада,
А нам все это надо?
Скажи тагда, зачем, когда?

А кровь течет уже по пальцам,
Неустаем мы улыбаться,
Но а как же мы тогда?
Реальна ты или одна?

Стекает кровь и по губам,
Тебя я больше не отдам.
Кричу я в мыслях сам себе,
И прикосаяся к тебе.

Неуставаю удивляться,
Боюсь с тобою удаляться,
Как я хочу тебе отдаться,
И продолжаю сопративляться.

А можно мне тебя спросить,
И колько можем вместе быть.
Смогу ли я тебя забыть?
Кровь продолжает холодить...