Колыбельная

Ирина Каллаш
Месяц - маленький кораблик,
Закрывают облака,
Он пол ночи будет плавать,
Понесёт его река.
Дрёма сказочку расскажет,
Приведёт с собою сон.
Мотылёк на листик ляжет,
Колыбельной усыплён.
Спит кузнечик под листочком,
Баю-баюшки-баю,
Красный жук - на спинке точки,
Спит под песенку мою.
Спят зайчата и зайчиха,
Белочка в дупле сопит.
Все уснули, тихо, тихо,
Только светлячок не спит.
Спят в кроватках ребятишки
И Катюше спать пора.
Засыпай скорей, малышка,
Баю-баю, до утра.

3 апреля 2008 год 04:56