Ты тоже непременно будешь счастлив...

Ирина Каллаш
Тебя я вспоминаю, только редко.
Хотя пишу тебе порой стихи,
Смогла голубку выпустить из клетки,
И вновь - живу, не ведая тоски...

Я с именем твоим не просыпаюсь,
Его я, засыпая, не твержу,
Другой любви давно не зарекаюсь,
И ночи, вся в слезах, не провожу...

Уже сказала я другому: "Здравствуй!
Люблю тебя, надеюсь, верю вновь!"
Ты тоже непременно будешь счастлив,
Однажды повстречав свою любовь!!!

4 апреля 2008 год 02:30