Я так хотел любить тебя

Сергей Вишняков
Чужие встречи, миражи, мечты ненужные бросая
Уходим... снова… Пламя тает…
И хлопьями летит зола…
Молчи…Безумием скорбя,
Моя душа тоской страдает,
Ненужностью своей пыля.
Мне так хотелось стать беспечным.
Я так хотел любить тебя….