время стать собой

Сергей Вишняков
Уж нет огня: остался дым.
Погас костер: остался пепел.
И вот уж навсегда ушла
Возможность жить, любить и верить.
Заполнит небо шум дождя
Своей непознанной печалью.
Нельзя, нельзя забыть себя,
бежать несбывшихся желаний.
О чем-то небо умолять…
…Сквозь бремя тщетных обещаний.

______
……своей непознанной тоской
Ударит в гонг немая вечность.
Мы только лишь бесчеловечны.
Настало время стать собой.