Жизнь

Иван Несмирный
...ЗНЬ.

...

Потеряла девственность смерть.
Застучала кровь, влился свет.
"Девочка!" - закрапало вслед

НЕБО.

Забурлили мысли-ростки.
Заиграли небом в ручьях.
А под ними таял и чах

КАМЕНЬ.

"А,Б,В" учила заря.
В камне рёбер дрались птенцы -
Опрокинуть всё, что отцы...

в ПЛАМЯ.

Краски гасли, как фонари.
Только там, где нужен их бред,
В пламя льда скормили рассвет

ЗВЕЗДЫ.

Отдалась, прошла - связан Долг,
Словно шарфик в ночь при звезде.
Замерла на вечность в мечте

ЖИЗНЬ.

...

Потеряла дев.......