зарисовка

Сергей Вишняков
Твоя бесконечность, моя пустота,
Твое одиночество грузом ложится
На душу мою, этот груз для меня
Повод, чтобы опять возвратиться…
Я разорву замкнутый круг,
Вспыхну звездой на твоем небосклоне
И пропаду в бездне ночной.
Это моя дорога.