Я хочу с тобой говорить

Сергей Вишняков
Спасибо тебе, что сегодня не сделал ошибки,
Спасибо за то, что нет между нами любви.
Спасибо, мы были с тобою так близки,
Спасибо, что так далеки.
Ты так хочешь тепла,
А я завтра уеду на север.
Бесконечная цепь из неведомых встреч: для тебя.
Мы друг другу никто. Это так хорошо. Аж не верю!
Ни враги, ни друзья.
Почему - же мне хочется думать о встрече.
И тревожит меня: не закралась ли ложь в этот стих?
Мы друг другу никто. Неужели все кончится этим?
Где ты? Я хочу с тобой говорить.