Когда угаснет крик

Сергей Вишняков
Когда угаснет крик
И прояснится взгляд.
Когда не изменить,
Не думай о потере.
Открой глаза на мир
И загляни в себя-
Вокруг все то же небо
И не зачем смотреть,
Какая ждет судьба.
Другим оставь гадать,
что будет после.
Докуришь и идем
один лишь взгляд назад.
Без жалости,
без боли
и без злости.