Станешь им???

Антон Доценко
Кто не хотел бы им стать.
Для того чтобы вечно прожить.
Нужно лишь цену узнать,
Которую, нам заплатить:
Забыть обо всем для себя,
О тех, что когда-то любил.
Забыть про цвет света и дня,
Последний гвоздь в крышку забил.

Забыться в кровавой заре,
Когда нужно вновь засыпать.
Зарыться в кровавой золе,
И снова идти убивать.

Мой завтрак – всего лишь звено,
Убийство – всего лишь урок.
Мой разум волнует одно,
Добраться до красных дорог.
Клыками вгрызаемся в плоть,
Чтоб сладость ее ощутить,
И реками плещется кровь,
Ни капли нельзя пропустить.

Здесь выбор зависит от вас,
Принять этот рок или нет.
Но как ты впадаешь в экстаз,
Когда погасил в сердце свет.
Нас много таких нелюдей,
Теперь не умеем любить,
Рискнули душою своей,
Чтоб целую вечность прожить.