всё то-же

Сергей Вишняков
Вокруг всё тоже и всё те же.
Лишь я, запутавшись во мгле,
мечусь, как лошадь на манеже.
Мне нет покоя в этом сне...
вот снова я во тьме сгораю
и только лишь одна мечта.
...рассвет.
но снова как по нотам
закат, закат.
.............................
и в тишине из ожиданий,
когда спадает боль обид,
я слышу твоё имя........
знаешь, я не могу его забыть.