А так хотелось верить в сказку...

Наталия Демидова
А так хотелось верить в сказку,
Быть феей грёз и снов твоих,
Быть вдохновеньем, ветра лаской,
Желаньем в танце для двоих!

Вина Любви мне не досталось.
Аукцион - всё с молотка!
И лишь смертельная усталость,
Воды кто б дал, хоть два глотка...

Забыть иль помнить? Время лечит?
Забвенье - игрище ума!
Всё канет в лету, канет в вечность,
А крылья? - Отрублю сама.

Чтоб не парить в небесной сини,
Уж больно падать надоело.
Клин выбивают только клином.
Я в сказку верить расхотела...