Я загляну в твои глаза

Ева Новак
Я загляну в твои глаза
Через окно и небеса,
А ты поймешь, как в пустоте
Скучают звезды о тебе.
И, кажется, уже вот-вот
Наступит сказочный полет,
А я мечтала так давно
Нарисовать тебе письмо.
Но не бумага, не зола...
Воткнутся в спину два пера,
И улечу от боли ввысь -
Со мною мысленно держись.