Улыбайся

Елена Андреевна
Мягкий шелест дождя, тихий шорох колес,
Я молюсь на свое одиночество.
Уходи, уходя, я закрою вопрос
И не важно: любовь или творчество.

Напиши про меня, нарисуй мне рассвет,
Я усилий твоих не замечу.
Сбросишь годы, века, груз накопленных лет…
И пророчества этой встречи.

Наиграй мне закат над весенней тайгой,
Опиши полнолунное чудо.
Я не буду мечтать, я болею собой.
А тобой никогда и не буду.

Не молись на меня, я не верю в игру,
Улыбайся, ведь это забавно.
Я люблю, когда ты мне не рад поутру…
Улыбайся. Ты стал самым главным.