Контрольный Поцелуй

Хозяйка Иньского Заповедника
- Не обижайся на пустяки.
- Пустяков не бывает.
/из приватного разговора/


Не обижайте пустяки,
С другими говоря о главном,
Они - воздушны и туманны,
И все их помыслы - легки,

Не исчезайте впопыхах,
Когда обида сердце ранит,
(Прощальный пистолет в кармане)
(Контрольный поцелуй в дверях)

Глаза сквозь слёзы вечность видят,
Чиста душа, пути легки,..
Не обижайте Пустяки,
И пусть они вас не обидят.