Хорошо бы...

Алексбол
Хорошо бы влюбиться
И ходить петухом.
Или так накуриться,
Чтобы кашлять потом.

Хорошо бы подраться -
Стать героем двора.
Бормотухи нажраться
И блевать до утра.

Хорошо бы соседу-
Гаду морду набить.
Чтобы смог к ортопеду
Целый месяц ходить.

Хорошо бы присвоить
Миллион или два.
Нет, как видно, не стоит -
Тут нужна ГОЛОВА.

Хорошо бы в Париже
Посетить Пляс Пигаль.
Девки есть и поближе,
Только там уж бывал.

Хорошо бы поэтом
Мне прославленным быть.
Но способностей нету,
Чтоб шедевр сочинить.

Хорошо б этот список
Без конца продолжать,
Но рассвет уже близок -
Не пойти ли мне спать.