Полетели...

Гладышев
"...Ну а из нас в комнате только я…"(ЛенКа Воробей)

Пусть…всё вернулось опять… вспять…
Грусть…нас успели с тобою сегодня распять…
Суть… затаилась под выцветшим знаменем век…
Будь… мой крылатый… родной… мой больной Человек…
Снасть… проржавевшим крюком по разбитым губам…
В масть… по любви… по словам… по мечтам … по гробам…
Сбой… в мирозданьи бесцветных Небесных минут
В бой… нас погонит отарой, трёхангельский кнут…
Сдай… свои песни в закрытый, сгоревший ломбард…
Дай… мне колоду игральных подточенных карт…
В грудь… не ножи, а последний Свободный разбег…
Будь… мой крылатый… святой… мой больной Человек…
Край… этой крыши зовётся… Последней мечтой…
Рай… это память… в квартире пустой…
той…
Стой…