К чему мне...

Фемма Зэт
К чему мне фраза: «с уваженьем»?
Она - глухой невзрачный текст.
Она – намек на униженье.
Она – как яростный протест.

Скажи мне: «С радостью»…
«С любовью»…
И нежно это прошепчи…
И буду я твоей рабою,
От сердца кинувшей ключи…

А может быть, я стану властной.
Я стану гордой за себя.
И постоянно буду – в красном,
Чтоб привлекать сильней тебя…

А может быть, я стану тихой…
Покорной, нежной,
Как цветок…
И подарю Другому стихО,
Раз ты понять его не смог…