Дошло? Или вернулось пониманье,

Андрей Про
Дошло? Или вернулось «пониманье»,
Которое заЛОЖЕно в тебе?
Природа мудрая!
Смотри! Она заранье…
…всех подчиняет правильной СУДЬБЕ.
Во всё живое, вкладывая знанье,
Дающее возможность дальше жить.
Так, что же нам прикладывать старанье?
       Довольно просто с…
 «с головой дружить»?
p.s.
и на Богов. И на Животных
равняемся мы неохотно.


сегодня грустно перечитывать свое же!!!!

Нам бы поменьше рисовать богов... побольше думать и любить животных...
Пореже верить сказкам и вранью (которому мы служим так охотно)...
Нам бы суметь увидеть Пустоту!
Нам бы услышать тишину ВСЕЛЕННОЙ!!!!
А мы все верим в сказки и мечту!!!!
Являясь лишь, кусочком плоти тленной!