Не очень

Лаисса Соловьева
Покрывало ночи одеялом. Рвано
Стелет вечер паутину. Рано
Мягкой тканью окружает. Словно
Душу убивает, тело. Плавно.
Мягкий шорох строк в камине. Слово
Одевает счастьем, сказкой. Ново
В пустоту постели. Шагом
Одиноким. Где ты? Рядом.
Окунаясь в шелк. До боли
Я опять одна. Что, доволен
Снов не видеть? В одеяле ночи
Встретить тени. Нет, не очень?
Не живя, не плача. Только ядом
Растворись в бокале. Снова рядом
Оказаться ночью. Только ль надо
Мне опять меняться? Нет, не очень.
Ветром в поле, соль на ране. Луч
Последний не обманет. Туч
На небе не разгонит. Верить ночи
Мне ли надо? Да? Не очень.



возможно даже станет песней Екатерины Вержбалович