Быть Человеком

Наталия Веселицкая
Быть человеком – разве это мало?
Не особью, не тенью, не листом,
Что ветер зацепил, неся куда попало…
Лист обратился прахом под дождем.

Быть человеком – разве это сложно?
Не лгать и не юлить, всегда возможно.
Избрав решение – его принять.
Всем все простить и не предать.

Быть человеком - разве это просто?
Все пережив, и радости, и боль,
Окрепнуть в Духе, не жалея вЕсны,
Творить Любовь и воспевать Любовь!

2006