А что же осталось после любви

Татев Габоян
А что осталось
После любви?
А что осталось
После разлуки?
Старые, читанные стихи,
Забытые, скрытые сердцем, муки.
А что остаётся после дождя?
А что если радуга не встаёт?
Ты будешь один. Ты будешь одна.
И льда уже нету. Растаял лёд.
Осталась улыбка и память осталась,
А слёз больше нету
Ночами чтоб плакать,
И нету той радости,
Что греет душу,
И сердце не плачет.
Оно равнодушно.
И тише дыханье,
И проще стихи...
А что же осталось
После любви?