Атлетическое 163. Чугунное

Шишмарёв
ЧугУнны кольца , гриф* и взгляд .
И вниз … до кулаку .
И НИЧЕГО ведь не сулят
ни судьям , ни врагу .

И ведь знает Икроед ,
затаясь , как мышь :
- может он и вЫиграет …
но хрен , ведь … убежишь !!!

Враг по виду не простак .
Примерялся так и сяк …
И капитулировал … под евОйный стяг .

++++++++++++++++++++++++++++++++

* гриф ( нем.) – палка , стержень … ( грифель ? )