Ух-ты 046. Такое же разочарование

Шишмарёв
Обворован дОчиста !
Прогресса шаг весом .
Как !!! капитализма хОчется …
с «человеческим лицом»* .

Его поровну ВСЕМ если …
то ОНО же нА-хрен … ТРЕСНЕТ !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++

* помните про Горбачёвский посыл :
социализм с человеческим лицом ?
И где ЭТО всё ?
Может и у них гавкнется !