Корейские письмена 68. Мегера? А почему?!

Шишмарёв
У одёвки нету вида .
Хожу як оперна Аида .
Охрана туто ж наорёт
утепляться не даёт !
выперЯет уперёд .

НАче* бы узорчики …
Як голыши … ПупОчики …
В одной одежде , даже позе ,
и на жаре и на морозе .
Ну с голодухи поорёшь
И ... ни долАра ... ни одёж !!!

Лицо у лужи оботрёшь-ка
( не дай увидел б мой Алёшка ! )
И те же хамы и «окошко» .

ЛюбОви дарю Оптами …
Койки аж утОптаны .
С ментУрою ушёптаны .

Мегерой** в доме !?! Токо чу !!!
НИЧЕГО уж НЕ хочу !!!

++++++++++++++++++++++++++++++++++

* наче ( укр.) – будто

** Мегера - в древнегреческой мифологии одна из эриний — богинь кровной мести (римские фурии), преследующих виновного и доводящих его до безумия. В переносном смысле — злая, сварливая женщина.