Лекарское 038. Косоглазие

Шишмарёв
Даже не таится .
Как кот среди сметАн !!!
Целый день косится …
на очертанья дам .

Не могу опрАвиться .
ЗавИстливость клянУ :
- Кому больше нравится ,
им или ему ?!

НЕТ !!! единообрАзия
и во мнЕньях бАбства :
- ЭТО косоглАзие …
или просто хАмство ?!

Мы спорим вновь басИсто …
А ОН опять !!! косИтся !!!!!