Искусство-виденье 26. Шарабан, докатившейся

Шишмарёв
Подвержено ВСЁ порче .
И выбирать умей :
- Колбасу потолще
иль елду длинней .

Чёлочку , вороннюю ,
поправь . Принарядись .
Куда счас ? в филармонию
иль на мужской стриптиз ?

Матеряся хрипло ,
расковано , не труся ,
балдея от верлибра ,
а с пивка … от блюза .

Эрос , как уж не ругАн …
общественностью хилою .
Ходят фотки по рукам :
как я инсталлирую .

Ну а вам … в противовес …
снобИрующим МНЕ хУлы :
- НЕ представляю себя БЕЗ …
высокоразвитой культуры !!!

       ***

Глянец . Фотка . Как живьё .
Взглядом лезу под бельё …
- А мы без ВАС … увы … ЕЁ !!!