Краеведенье 133. Херо-логия какая-то

Шишмарёв
Трудностей попёрло !
и не совчера …
и ЧТО мне по горло ,
вам лишь … до-херА .

Хочешь , притворяйся .
Да вИдимость хилА .
Горестей по яйца .
А вам … всё : до-хера !

Вы скользите пОверху .
И как ВСЕМ ерА* :
- или ВСЁ вам пО-фигу
или … до-хера !

Одетый в белы тАпочки .
Ну что ж ЕМУ пора
воспринимать : до-лампочки ,
что прОчим : до-хера .

Не проиграй в обмене .
Хотя офферт** - гора !
Меняя : что до-фЕни ,
на то , что : до-хера .

И держа судьбу упрЯму
за рог , как якорЯ ,
знай : что тебе ... по-барабану …
не всем ведь … до-хера .

       ***

Выдашь ВСЁ ВСЕМ … на-горА !
Всевышний сверху : на-хера ?!?

++++++++++++++++++++++++++++++

* ера – издёвщик , шалапут

** офферта – открытое прилюдное предложение