Ты мой

Тина Переверзева
Твой последний слог.
Мой последний взор.
Наш последний зимний
Долгий разговор.

Ты сказал "вернусь".
Я сказала "жду".
Посмотрела.. пусть..
..Больше не приду..

Ты хотел забыть.
Я - не думать больше.
Ты не знал как быть.
Ты приехал ночью.

Ты смотрел в глаза.
Я в твое лицо..
"Я приехал зря?"
"Где мое кольцо?"