По судьбе да по воле...

Марков Павел
Цветы на могилах ушедших друзей
Лежат, словно те долгожданые письма,
Что навсегда без ответа остались теперь,
Ответа, которого ждали при жизни.

Двум одиноким гвоздикам на камне
Не передать той тоски... И нам ли
Судить, о том чего знать не могли?
Безответными письмами розы легли.

Стопки с водкой хлебом накрыли,
Тиши благодать слезой окатили...
Жизненный путь еще столь огромен,
Всему свое время. По судьбе да по воле...