Запретная любовь

Лена Балашова
Нереальная любовь, невозможная
Тронет скрытые струны души
Разольется мотив страстью сложенный
С вязью слов в предрассветной тиши

Это сладкое сердца биение
От любови запретной тепло
Застелает глаза наваждением
И пьянит как хмельное вино

Вдруг реальность печалью окутает
Отрезвит от заманчевых грез,
Что за мысли витают преступные
Разве можно принять их в серьез?