не о чем и не по ком плакать...

Дмитрий Дуйкин
не о чем и не по ком плакать,
разъяснения хватая ртом,
искромсанную душевную свою мякоть
целенаправленно сминаю в ком.
кто-то уничтожил сомнения,
превратив все образы в лёд.
чёткие, резкие прямые отношения
держат на поводке любовь.
и не надо объяснятся, не надо!
ты просто не пришла, и вот
искалеченный ожиданием,не в радость,
что моё существо превратилось в счёт -
минут, часов и лет рыданий.
просто меня успокить и уласкать -
дыши со мною в такт мироздания,
лаская нежно кудрей моих прядь!