Звонки на домашний теперь безответны...

Александр Зрячкин
Звонки на домашний теперь безответны,
Звонки на рабочий ещё непривычны…
Трезвонит будильник порою рассветной,
Но всё как обычно… Почти как обычно:
Весеннее тёплое утро субботы
Заваренный чай – как всегда с рафинадом.
Минут через десять бежать на работу –
Но с милой и там расставаться не надо:
Мы смотрим теперь друг на друга в окошки
И тихо мурлычем от ласки весенней.
На улице громко мяукают кошки –
Любовью обласканы вместе со всеми…