Забытое Вчера...

Наталья Продан
Как черно-белое кино…
Она - лишь отраженье…
В зеркале, в воде…
Лишь время года…
И не дотронуться, не вспомнить,
Не понять…
И бисер мыслей не собрать в узор…
Опять рассыпется...
А Ты – тетрадка на столе …
…Забытая.