то были всё -друзья, а тебе...

Мюрэль
       """
хочу я умереть и вновь родиться
и сразу встретить лишь ЕГО,
мне трудно выразить то -
что со мной творится-
-я встретила ЕГО,
но слишком поздно,
может, в другой жизни-
о, как хочу, что бы она была,
не перепутаю, к тебе приду я-
и в жизни новой,я скажу тебе: "Твоя"
       """ """