Весенний блюз

Зарина Морская
Пушистым снегом замело
Дорожки в нашу любовь.
И ветром зимним унесло
Признанье жарких слов.

Пришла весна, а мы с тобой
На разных полюсах Земли,
И я не знаю, где, родной,
Тропинки к встрече пролегли...

Звезды летят,
Мне говорят,
Что ты думаешь обо мне
Думаешь обо мне....
Светит Луна,
Шепчет она,
Что ты вернешься ко мне,
Вернешься ко мне...

Нежной зеленью покрылись
Мои березки над рекой,
Они в сережки нарядились,
Танцуют вальс-бостон со мной..

Легкий ветер чуть коснулся
Моих волос, их растрепал..
Я так хочу,чтоб ты вернулся,
Чтоб блюз со мною танцевал..

Звезды летят,
Мне говорят,
Что ты думаешь обо мне,
Думаешь обо мне...
Светит Луна,
Шепчет она,
Что ты вернешься ко мне,
Вернешься ко мне....