Когда в земном таится неземное

Звёздная Пыль
В безмолвии, в союзе с небесами,
снисходит откровение: мы сами –
источник света и его обитель,
одновременно и актёр, и зритель,
немой свидетель и пассионарий.
Мы создаём судьбы своей сценарий,
направив силу внутреннего слуха
в единство проникающего духа…

А чудо происходит непременно
с тем, кто уверен, что душа нетленна,
и даже если люди с ней жестоки –
она плывёт в мерцающем потоке,
наполненная знанием о счастье…
И никому не разорвать на части
загадочную целостность покоя,
когда в земном таится неземное.


благодарю за вдохновение Галину Беспалову и Олега Анисова