Молитесь за меня, мои стихи...

Александр Димитриев
***

Молитесь за меня, мои стихи!
Раскаявшимся дайте утешение:
единственное мудрое решение
приходит в час, когда уста тихи.

Когда на сердце чисто и светло,
представшие перед священным ликом,
не позволяйте разразиться криком
прошедшему, что навсегда ушло.

На встречу с утром завтрашнего дня
ведёт безмолвно девочка босая,
а свет в груди трепещет, угасая...
Стихи мои, молитесь за меня.

Ночь на 13.10.1999