В двух строках!

Сергей Путник
Стакан вином наполнен до краёв...
Пора бы выпить... И налить по-новой!
       * * *
Ты думаешь, ты лучше всех?
А я тебя немножечко получше!
       * * *
Когда ж ты замолчишь-то наконец?
Чего молчишь? Сказать уже что ль неча?
       * * *
О, ради Бога! Не влюбись! Прошу!!!
А впрочем ладно... Только осторожно!