Новые Futurпортреты

Футурсобрание
Futurпортреты выполнены Е. Дюрингом в дадаистской технике с помощью книги «Антология поэзии битников», М., 2004.
(Метод заключается в следующем – открывается наугад книга, и выбирается случайным образом какая-то фраза, иногда две.)


Что такое Сенька Аргентинецъ? – Лев крадется по непроходимой тропе.

Что такое Екатерина Шарлай? – Морская трава, которая вечно пребудет.

Что такое Стелла Серебряная? – Чистая идея, четырехмерная планета, братство людей.

Что такое Ашел Де Орлов? – Золотой принц картинной войны.

Что такое Наталия Озерова? – Города под сенью небес, изреченное слово.

Что такое Ржава Скри? – Из алавастровых сосудов Джаза, приглушенно переливается.

Что такое Сержи Ян Фатеев? – Хулиган со спокойным характером, разрезает долину надвое.

Что такое Товарищ Сантос? – Дерево Бо, маяк безоблачных ночей.

Что такое Даша Север? – Ее имя О жизнь как прекрасна она.

Что такое Гавриил Маркин? – Поутру брошенный Бог.

Что такое Олег Эйнар? – Сила, что бьет по струнам.

Что такое Белая Росомаха? – Кольцо непрерывное, одна нечетная бусина.