Комкаю рифмы вслух...

Анастасия Эльберг
Комкаю рифмы вслух, не расцепляя крючков.
Был бы я слеп и глух, мне бы досталось ещё.
Но я не знаю слов, чтобы тебе рассказать,
Что я ещё не готов вновь разучиться летать.
Выпил чернила день, но ненасытный свет
Тащится, будто лень - а у меня есть билет.
И я богат, как шейх - только не счастьем, нет.
Поезд и плащ поверх. Рельсы и дым сигарет.