Рыцарю Королевской Крови, на Тучи-волки

Экспромтыч
на "Тучи-волки" (Рыцарь Королевской Крови)

В те края, где Мерлин и драконы,
Правды справедливые законы,
Манит нас мечта белее снега,
Там Любовь есть Альфа и Омега.