Стану твоей тенью...

Ворчуха
Готова тенью стать твоей,
Быть рядом ласковым прибоем.
И воздухом средь тополей,
Чтоб ты дышать мог только мною.

Хотела б летним ветерком
В кудрях запутаться твоих,
И,солнца золотым лучом
В глазах твоих сверкнуть,как штрих..