Ищу себя. Чтобы убить

Дмитрий Малков
Ищу себя. Чтобы убить.
Хочу к тому - кто даст ответы:
Зачем мне жить? Кого любить?
Я не могу понять советы,

Винить себя, просить других,
Лгать, плакать, верить, лицемерить,
Простить, понять, уйти - забыв,
Чужой судьбою счастье мерить.

Разбиться, пересилив страх.
После смеяться. Долго. Страшно.
Отдать, поверив что не прав.
Страдать за что-то, что не важно.

Поджечь и выжечь все дотла.
И плакать, чтоб погасло пламя.
Кричать. Бить стену. Умерла.
Взять скальпель и поранить раны.

Закрыть глаза, застыть "на вдох",
И ощутить на шее пальцы.
И потеряться средь миров,
Остановив рукою пряльце...