Дипрессия

Лидия Волкова
***
Укради, уведи, заколдуй,
Высший разум взови на расправу,
Жизнь мою словно свечку задуй,
Забери, что твоё лишь по праву.

А я завтра, открою глаза
И воскресну, умывшись слезою.
К небу я потянусь как лоза
И судьбу я листвою прикрою.

Устремлюсь в необъятную высь,
Обрету неземное блаженство.
Ты за мною, прошу, не стремись,
Это будет моё совершенство.

Я тебя допущу на часок,
Посмотреть моей жизни покои,
А потом огражу бережок,
Чтобы зла не проникли герои.

Лидия В.