Не могу...

Дмитрий Малков
Не могу головой биться в стену бессилия
Тяжело. И душа рвется нервами в теле.
Ничего не изменишь. Умолял и просил я...
Все напрасно. Зачем я в романтику верил?

Не поможет. Как будто ушло солнце с неба,
Мрак и холод. И вновь - одиночества стужа.
Размышляю, любовь - это быль или небыль?
За окном и в душе моей дождь бьет по лужам,

Чем я хуже?! Я плачу. Я слаб. Мне - не стыдно.
Этот мир - он сильней. Я - противник насилия.
Я смирился. Любовь - это только идилия.
Я не нужен. Но это уже не обидно.