Волшебный и раскалённый

Владимир Каргополов
И полон мир обыденных чудес:
Волшебный ветра шум, волшебный лес.
И раскалённый северный закат,
Волшебный чая аромат,
Шуршанье листьев в листопад
И раскалённых слов полночное звучанье
И летних звёзд волшебное мерцанье.